Оборудование

Предлагаем оборудование собственного производства для переработки пластмасс, полимеров:

  • Трубные линии

  • Оснастка

  • Грануляторы

  • Экструзионные линии

    •  производство профильно-пагонажных изделий
    • оборудование для производства труб
  • Экструдеры для переработки полимеров

Принимаем заказы на разработку и изготовление предлагаемого оборудования для переработки пластмасс.

 

► ТРУБНЫЕ ЛИНИИ

  • Производство НПП «ИНКОС»

  • Линия для производства труб из таких материалов:

    •   ПЭ, ПВХ, ПЭНД, ПЭВД, ПП, ABS, полистирол, ПК, в соответствии с рыночными нуждами и особыми характеристиками пластика.

      Экструзионная линия для производства пластиковых труб производит продукцию, отвечающую требованиям рынка с использованием материала, который придает ей уникальные качества.

    Экструзионная трубная линия производства НПП «ИНКОС» имеет отличные цены и хорошее качество. По запросу заказчика мы разработаем формующий инструмент (фильеру) и экструзионную линию по заданному диаметру пластиковых труб; мы также можем помочь вам рассчитать стоимость вашего  конечного продукта.

   Линия для производства труб представляет собой одношнековый экструдер, во всех наших машинах используются запчасти хорошего качества, а также для основных частей, таких как электрические детали, двигателя, инвертора, червяка и цилиндра.

Трубные линии

 

 

 

 

 

► ОСНАСТКА

  НПП «ИНКОС» осуществляет весь комплекс работ по освоению новых видов профилей из пластмасс: разрабатываем чертежи экструзионной оснастки, изготавливаем, проводим её испытания на линиях и доработку, а так же осваиваем его выпуск.

  Экструзионная оснастка состоит из двух изделий: экструзионной головки (фильеры) и калибрующего устройства (калибратора).

  Наше предприятие изготавливает весь спектр экструзионной оснастки, а также разработка и изготовление оснастки по требованию заказчика. 

  Для производства жестких профилей необходимо изготовить экструзионную головку и вакуумкалибратор. 

  Для мягких профилей, как правило, требуется изготовить только экструзионную головку или фильеру и дополнительные устройства, препятствующие слипанию расплава. 

  Для заказа изготовления профиля, необходим чертеж поперечного сечения профиля или его образец для проектирования и изготовления экструзионной оснастки. 

► ГРАНУЛЯТОРЫ

    Грануляторы гранулятор

Одной из основных частей оборудования для переработки полимеров и пластмасс являются грануляторы. Они предназначены для переработки отходов в гранулы, пригодные в последующем для использования в качестве сырья на экструзионных и литьевых машинах. Процесс грануляции осуществляется с целью получения более однородного и чистого сырья с высокой насыпной плотностью (массой единицы объема гранулированного полимера или пластмассы).

 


 

► ЭКСТРУЗИОННЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОФИЛЬНО-ПАГОНАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Экструзионные линии

    Экструзионные линии для производства профильно-пагонажных изделий                   НПП «ИНКОС» имеют аналогичный принцип действия и процесс экструзии как трубные линии, но отличаются экструзионной оснасткой. Предприятие НПП «ИНКОС» производит большие и маленькие экструзионные линии, которые соответствуют заданному экструзионному профильно-пагонажному изделию заказчика.

Экструзионная линия состоит из экструдера, фильеры, калибратора (в зависимости от вида продукции), охлаждающей ванны, тянущего устройства, режущего устройства, приемного устройства (намотка/укладчик/опрокидывающий стол в зависимости от вида продукции). Линии комплектуются экструдерами в зависимости от перерабатываемого материала и могут эксплуатироваться с формующими головками различного сечения.

  Пластиковый профиль ПВХ по сравнению с деревянным профилем, имеет больше преимуществ, таких как стоимость, вес, разнообразие цвета и дизайна, долговечность.

  • Оборудование для производства труб 

Оборудование для производства труб

    Экструзионные линии труб предназначены для выпуска различных видов труб: водопроводных, газовых, дренажных, канализационных и др. В зависимости от исходного сырья и назначения готовой продукции экструзионная линия труб может быть укомплектована экструдерами одношнековыми или экструдерами двухшнековыми.

 

 

 

                                                                                        

►ЭКСТРУДЕРЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПОЛИМЕРОВ

экструдер Экструдеры

     Среди различных видов оборудования, используемого в области переработки полимеров, наиболее востребованным, пожалуй, является экструзионное оборудование для производства труб. Это связано с широким распространением полимерных труб в строительстве благодаря их характеристикам, значительно превосходящим характеристики традиционных стальных труб.

 

Экструдер

эструдеры

     Экструдер (от лат. extrudo - выталкиваю), машина для размягчения (пластикации) материалов и придания им формы путём продавливания через профилирующий инструмент (экструзионную головку), сечение которого соответствует конфигурации изделия. В экструдере получают главным образом изделия из термопластичных полимерных материалов (пластических масс), используют их также для переработки резиновых смесей (в этом случае экструдер часто называют шприц-машиной). С помощью экструдеров изготовляют плёнки, листы, трубы, шланги, изделия сложного профиля и др., наносят тонкослойные покрытия на бумагу, картон, ткань, фольгу, а также изоляцию на провода и кабели. В основном для экструзии пластмасс применяют шнековые, или червячные экструдеры. Также существуют дисковые экструдеры.